【 グランドメニュー 小皿料理 】本格 中華料理 「龍宮城」 福島県 郡山市 安積町

本格中華料理「龍宮城」福島県郡山市安積町
トップページ 最新情報 店舗のご案内 メニュートップ 当店のサービス お問い合わせ
宴会コース
グランドメニュー
小皿料理
麺 類
飯 類
点 心
前 菜
野菜・豆腐・玉子料理
海老・蟹・魚貝料理
豚肉料理
鶏肉・牛肉料理
フカヒレ料理
スープ
飲みもの・デザート
酒・中国銘酒
ランチメニュー
お得定食
龍宮城の各種サービス
法事・法要サービス
会社概要
サイト運用について
 
ミニ杏仁豆腐 190円
小皿おかゆ 350円
小皿ラーメン 350円
小皿五目ラーメン 450円
小皿中華どん 450円
小皿カニチャーハン 450円
小皿五目チャーハン 450円
小皿エビチャーハン 450円
豚肉薄切り特製ソース 580円
キューリとチャーシュー
若鶏の冷菜
580円
蒸鶏の胡麻ソースがけ
(バンバンジー)
580円
アヒルの玉子(ピータン) 580円
マーボーナス 680円
野菜炒め 680円
クラゲの冷菜 1,030円
アワビの冷菜 2,300円
レタスのオイスターソース 530円
ブロッコリーのオイスターソース 530円
チンゲン菜の炒め 530円
白菜・チンゲン菜の蟹肉あんかけ 680円
白身魚の甘酢がけ 630円
アワビのミルク煮 2,300円
アワビの醤油煮 2,300円
フカヒレの蟹肉入り煮込み 1,600円
八宝菜 750円
芝エビの天ぷら 950円
芝エビとギンナンの炒め 950円
芝エビのチリソース 950円
ワタリ蟹と春雨の煮込み 850円
ワタリ蟹の玉子とじ 850円
大正海老と季節野菜の炒め 1,100円
大正海老のオーロラソース 1,100円
若鶏の唐揚げ 650円
鶏肉とカシューナッツの炒め 650円
鶏肉とギンナンの炒め 650円
スブタ 750円
ホイコーロー 750円
牛肉とブロッコリーの炒め 850円
牛肉とピーマンの細切り炒め 850円
牛肉とレタスの炒め 850円
マーボードーフ 650円
芝エビと玉子の炒め 650円
豚肉・きくらげ・玉子の炒め 650円
蟹肉と玉子の炒め 650円
レバーのピリ辛炒め 650円
ニラレバ炒め 650円
小皿アワビのスープ 880円
小皿フカヒレスープ 1,030円
小皿コーンスープ 430円
小皿玉子スープ 430円
小皿ワンタンスープ 430円
小皿野菜スープ 430円
本webサイトに掲示されている各価格表示は税込のものと税別のものがございます。
また季節によって予告なく単価やコースメニューなどが変動いたしますので詳細はお電話にてお問い合わせください。
 
法事・法要サービス
TOP | 最新情報 | 安積町本店 | 西ノ内店 | メニュートップ | 宴会コース | グランドメニュー | ランチメニュー | 当店のサービス | 法事・法要サービス | お問合せ | 会社概要
  本格中国料理 「龍宮城
本店(安積町) 〒963-0107 福島県郡山市安積4丁目38 024-946-3171
西ノ内店 〒963-8022 福島県郡山市西ノ内1丁目13-9 024-939-4649
このページのTOPへ戻る